コメント

はじめてのままり
今住んでいるところで申請だして、引っ越しをして改めて申請するってことでしょうか🤔?

はじめてのママリ🔰
総合支援資金は面談があるのでそのときになんで引っ越してきたかとか理由聞かれると思いますが申請はできるはずです!
はじめてのままり
今住んでいるところで申請だして、引っ越しをして改めて申請するってことでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
総合支援資金は面談があるのでそのときになんで引っ越してきたかとか理由聞かれると思いますが申請はできるはずです!
「引っ越し」に関する質問
妊娠は希望していません 生理7日遅れで陰性です 今まで7日も遅れた事はありません 病気なのかなと不安になってきました😭 何日遅れで病院行った方がいいですか? 最近体重が減ったり、マイホーム購入してこれから引っ越…
義母が過干渉で気疲れします… 数日後に新居の引き渡しなのですが、 2階の部屋1部屋使っていい?なんかあった時のために泊まれるように〜とか冬だからコタツ置きたいんだけど〜とか、鍵は引き渡しの翌日に欲しいとか…… …
シングルで実家にいますが、 娘と、来月、2人暮らしを始めます。 様々、不安はありますが とりあえずやってみようと思います。 大好きなじじとばばから 離れること、 娘はどう思うのか、 私が不安で、どう伝えようと、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度も申請した事ないです💦