ココロ・悩み 妊娠を希望していない女性が、生理が7日遅れたことに不安を感じています。病気の可能性を心配しており、何日遅れたら病院に行くべきか知りたいです。また、最近体重が減り、引っ越しのストレスも影響しているかもしれないと考えています。 妊娠は希望していません 生理7日遅れで陰性です 今まで7日も遅れた事はありません 病気なのかなと不安になってきました😭 何日遅れで病院行った方がいいですか? 最近体重が減ったり、マイホーム購入してこれから引っ越しが控えています ストレスなのかなと思ったりもしています 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 病院 体重 生理 妊娠 陰性 マイホーム 引っ越し はじめてのママリ🔰(9歳) コメント りりり 生理遅れより体重が減ったのは心配です 何キロくらい減りました? 9月21日 はじめてのママリ🔰 5キロです 痩せたかったので私は喜んでいますけど😅 9月21日 りりり ダイエットもしてないのに5キロもですか? 血が混じるとか便が黒いとか大丈夫ですか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 特に変わった様子はないです💦 ダイエットで白米は抜いておかずのみにはしました! 近隣トラブルで引っ越すことになり今それに向けて動いてる感じなので周りからはストレスとは言われています💦 9月22日 りりり とりあえず病院は行ったほうが良いですよ 産婦人科もですが内科も行って下さい 9月22日 はじめてのママリ🔰 病院行ってみます ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5キロです
痩せたかったので私は喜んでいますけど😅
りりり
ダイエットもしてないのに5キロもですか?
血が混じるとか便が黒いとか大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
特に変わった様子はないです💦
ダイエットで白米は抜いておかずのみにはしました!
近隣トラブルで引っ越すことになり今それに向けて動いてる感じなので周りからはストレスとは言われています💦
りりり
とりあえず病院は行ったほうが良いですよ
産婦人科もですが内科も行って下さい
はじめてのママリ🔰
病院行ってみます
ありがとうございます😊