妊娠・出産 産後、トイレ💩に行きたくなる時の腹痛の感じが変わった人いますか?妊娠… 産後、トイレ💩に行きたくなる時の腹痛の感じが変わった人いますか? 妊娠前までの痛み方と違うというか・・・ 私いまそうなんですけど、妊娠で内臓の位置とか多少変わってて痛むところや感じ方が違うのかな〜と思ってますが、どうなんでしょう?🤔 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 産後 妊娠前 トイレ 初めてのママリ コメント 退会ユーザー わたしは産後すぐは便意が生理痛のようなズーンとした感じでした! 出すと無くなったので、それが便意の痛みだった気がします。 5月10日 初めてのママリ ぁあ〜! なんか近いかもです🤔! ありがとうございます🙌 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ぁあ〜!
なんか近いかもです🤔!
ありがとうございます🙌