ベビーアラームやセンサーが何度かなり受診し何か検査した方どんな検査…
ベビーアラームやセンサーが何度かなり受診し何か検査した方どんな検査されましたか?教えてください🥺💦2日に一回くらい夜間鳴り検診で言う予定で。誤作動ではない時も多い気がして。。
鳴ってきたのは生後15くらいから今の30日くらいまでに鳴ってます。
産後、退院は普通にしました。
新生児は呼吸が未熟なのも知っており、確かに早くなったり遅くなったりは、あるのですが。
週何度も(といってもまだ1週間ちょっとの間)、夜間鳴るのできになり。
総合病院で産んでるため、検査なら循環器系かな?
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どのタイプのセンサーですか?
オムツにはめるタイプですと新生児の時期はセンサーとお腹に隙間できて誤作動が多かったです😭
まだ0ヶ月でしたら1ヶ月検診で相談か、それまで不安でしたら産科に電話してみるといいと思いますよ😢
はじめてのママリ🔰
数日後に検診なのでその時に聞きますが、聞いたところでって感じだと思うので検査した方いたら、どんなだったかなー?と知りたくて💦
オムツのです!
ただ、隙間できてなる誤作動の時の感じではなかったので気になってます😓
緑のライトが呼吸?ないと点滅するタイプのなので、それが何度か点滅したあとに鳴ったりしてたので、恐らく無呼吸は確かだなって時があって。
はじめてのママリ🔰
あ、聞いたところでっていうのは☎️でってことです🥺