コメント
はじめてのママリ
骨盤矯正になるかはわからないんですけど、これ履いている時は身体楽です🤣
姿勢もよくなり股関節の動きが柔らかくなり、腰が辛くないのもgoodでした。
はじめてのママリ
骨盤矯正になるかはわからないんですけど、これ履いている時は身体楽です🤣
姿勢もよくなり股関節の動きが柔らかくなり、腰が辛くないのもgoodでした。
「産後」に関する質問
完母の方で、 産後1週間から半年までの間に断乳して完ミに移行した方がいらっしゃったら、断乳方法(自力か助産師さんなどか)と断乳にかかった期間、一番辛かった時期などなんでも教えてください!
出会った彼が「太ってる人と相手の匂いが合わない人はむり」と言ってました。 じゃあ妊娠でめちゃくちゃ太ったらどうするの?って聞いたら「一緒にダイエットしようっていうかな」と言ってました。産後なんてダイエット…
自分次第だということは分かっていますが吐き出させてください。 夫は育児も家事も積極的にやってくれます。 育休を少し長めにとってくれて、買い出しも役所まわりはもちろん、慣れない寝かしつけやミルクも一緒にやって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
辛くないのがいいです◎
是非、ご検討ください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
辛くないのがいいですね😭
調べてみます💕︎