ココロ・悩み 家事育児で疲れて3時以降イライラ。体力対策を教えてください。 朝から家事育児やってると3時には力尽きる。 そこからが忙しいのに💦 夜ちゃんと眠れないからかな😢 仕事してたときは昼休みもあったし、5時半には全部終われる!って希望があったから乗りきれたけど、体力がもたないなー。 高いけどキューピーコーワゴールド様々です。 でもそれでも3時以降はぐったりで子どもも眠くなってくるからかベッタリでイライラしてしまう。 体力あまりない方、どんな対策してますか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 2 眠れない 家事 育児 体 ベッタ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリさん 私もすぐ疲れてイライラするので、子供と昼寝をするようにしてます!🥰 30分でも寝ると全然違います😊 5月10日 はじめてのママリ🔰 お子さんお昼寝してくれるんですね💓 わたしもその時はなんとかたもててました😻 今は昼寝ももうしないので休めずです。。 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんお昼寝してくれるんですね💓
わたしもその時はなんとかたもててました😻
今は昼寝ももうしないので休めずです。。