コメント

はじめてのママリ🔰
39.9まであがりました😭😭

🐼たれぱんだ🐼
うちの子も土曜から40℃超え、先程40.7まで上がりました😭
-
はじめてのママリ🔰
アデノウイルス辛いですよね💦うちも先々月40.7度まで上がりました。解熱剤も効かないですし、お互い頑張りましょうね。
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
39.9まであがりました😭😭
🐼たれぱんだ🐼
うちの子も土曜から40℃超え、先程40.7まで上がりました😭
はじめてのママリ🔰
アデノウイルス辛いですよね💦うちも先々月40.7度まで上がりました。解熱剤も効かないですし、お互い頑張りましょうね。
「子育て・グッズ」に関する質問
中学受験をしているご家庭にお聞きしたいのですが、受験勉強期間中(4年生〜6年生)は体験や経験が減ることはどのように考えていますか? それとも6年生はまだしも、4年や5年生はあまり生活を変えずに過ごせるものな…
シングル、身寄りなし、元夫とは絶縁、養育費なし、子供1人、小3です。 フルタイムで働いているのですが出費が嵩み土日にバイトをしたいと思っています。 土曜は学童が短い、日曜は学童がない、なのでショートステイに預…
「食べない!いやっ!遊ぶ!」残飯で遊びだす じゃあごちそうさまだね。 「いやっ!ない!」 おっ、食べるの?頑張って作ったから嬉しいな。 「ない!食べない!いや!」 そっか、食べないのね。ごちそうさま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり高熱になりますよね💦 先月アデノウイルスで40.7度まで上がったんですが、今回37.8度だったので2回目以降は低いのかなと思っちゃってました。