子育て・グッズ 明後日、幼稚園の遠足でいちご狩りに行くのですが体操服の長袖長ズボン… 明後日、幼稚園の遠足でいちご狩りに行くのですが 体操服の長袖長ズボン、半袖半ズボン自由みたいです。 25℃くらいありそうなので、半袖シャツに長ズボンにしようかと思うのですが、新品の半袖シャツ…絶対いちごのシミだらけになりますよね。。?笑 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 幼稚園 服 体操 遠足 さら(3歳5ヶ月, 6歳) コメント moony mama いちごのシミだらけ確定だと思いますよ。 でも、いちごのシミって、洗濯で簡単に落ちませんか? 我が家は、シミ落ちなかったことないですよ😊 5月10日 さら ですよね😣 いちご、落ちますか??笑 5月10日 moony mama 我が家は、落ちてますねー。 ただ、素材とかによるといけないので、確定はできませんが。。。😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
ですよね😣
いちご、落ちますか??笑
moony mama
我が家は、落ちてますねー。
ただ、素材とかによるといけないので、確定はできませんが。。。😅