妊活 【高温期はいつでしょうか?】病院で卵胞チェックしたのですがなかなか体… 【高温期はいつでしょうか?】 病院で卵胞チェックしたのですがなかなか体温上がらず、無排卵周期かと諦めた矢先に高温期に入ったようです。 そのため排卵日と思われるあたりでは排卵検査薬はしていません。 ガタガタですが2日、4日のどちらかで排卵かなー?と思ったのですがいかがでしょうか? 今日高温期何日目としてカウントして良いのかわからず。 優しい方教えてくださいm(__)m 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 高温期 無排卵 体温 卵胞チェック ぺこりん(妊娠37週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント