妊活 昨日から急に生理前症状が出て、情緒不安定です。赤ちゃんが欲しいと思っています。 今月高温期低いなーって思ってた昨日からグッと上がりました。 気温が暑いからかなー?? 今月いつも痛くなる胸も痛くならなくて、スッキリしてたのに、一昨日から急に生理前症状でてきて、今月もリセットかなあ?と思うと涙が出てしまうくらい情緒も不安定です😣 体温は上がってるけど、生理前症状あるし、諦めたくないけど諦め半分、でも信じたいよー信じる信じる‼️ 赤ちゃん来ますように🙏✨ 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 生理前 高温期 体温 ま(2歳3ヶ月) コメント ままり 私は気温が暑くても低い時わ低かったです。 いい感じですね♪ 5月10日 ま コメントありがとうございます⭐️ そうですよね😣私もそうゆう時あります!! なのに、急に上がるとちゃん測れてないとか疑心暗鬼に😅 様子見るしかないですね‼️‼️信じます‼️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます⭐️
そうですよね😣私もそうゆう時あります!!
なのに、急に上がるとちゃん測れてないとか疑心暗鬼に😅
様子見るしかないですね‼️‼️信じます‼️