※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kママ💋💄
家族・旦那

旦那が育児や家事を手伝わず、ストレスを感じている女性が、家出を考えた場合の行き先について相談しています。子供を連れて行く場合の選択肢を知りたいようです。

家出したいってなることないですかー!?
旦那はYouTubeと寝ることばっかで、育児も家事もなーんにもしなくて毎日ストレス😅
私には実家がないので行き場ないしお金もないのでどこも行けないんだけどね……

みんな家出するってなったらどこいきますか!?子供つれて!

コメント

ラブリーにゃん

しょっちゅうあります💦
家出したくても出来ないので、車で1時間ほどドライブして、コンビニコーヒー飲んで帰りました😭
ビジネスホテル行こうかと考えましたが、コロナも怖いのでやめました💦

• Kママ💋💄

Kママ💋💄

めっちゃわかりますーー!
    コンビニい来ますよね(笑)
    最終行き場なくのそのそ家に帰ります(笑)

• 5月10日
  • ラブリーにゃん

ラブリーにゃん

結局そのぐらいしか出来ないですよね😭
    もう妄想で行った気になります😂

• 5月10日
  • Kママ💋💄

Kママ💋💄

わかります!妄想です!w
    怒りが冷めてきたらなんか結果家出できんかった。なりますw

• 5月10日

わかります!
ゴールデンウィーク中とか家いるのに寝てるかゲームしてるかYouTube見てるかのどちらかで、、。家いるのに何もしてくれないって言う事実が1番ストレスってキレちゃいました笑
実家九州(千葉住み)でしかもほぼ絶縁状態で帰れないのでコンビニまでプチ家出します笑

• Kママ💋💄

Kママ💋💄

めっちゃ同じです。
    ゲーム、YouTube、寝る、それしかせんなら外行け!なります。一緒におる意味あるかな。ってなります笑笑

やっぱコンビニですよねー!
    ちょっとお菓子かってーって感じですよねw

• 5月10日

退会ユーザー

ゲームを友達とボイスチャットしながらしてるんですけどぶっ壊したくなります笑育児って2人出するもんじゃないの!って叫んだ記憶があります笑

• 5月10日