※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那のいびきがうるさいため、赤ちゃんの誤飲を避けられる騒音対策グッズを探しています。おすすめはありますか?

旦那がいびきがとてもうるさいので寝る時に騒音対策グッズがほしいのですが、
ただの耳栓だと赤ちゃんも一緒に添い寝するので万が一誤飲したら怖いです。
でもヘッドフォン🎧なら寝にくいのかな?と💦
なら有線ワイヤー?付きのイヤホンとか?🤣

夏休み旅行するのでいつもは寝室別にしてるけど旦那とも一緒に寝ないとなのでいびき爆音で睡眠邪魔されるのが不安です🫤誤飲も避けれるおすすめのグッズご存知でしたら押してください

コメント

はじめてのママリ🔰

CPAPはご検討されてますか?
病院からの借り物なのでちょっと高いですが、旦那さんも快適な眠りになるし無呼吸の心配がないのでおすすめです🙌
今後の為にも検討してみてください😊

• ママリ

ママリ

旦那自身が何かするのは嫌みたいですなので治療とか通院行くのも嫌って自分は大丈夫とか言い切ります
    なので私が耳栓なり何かするしかなくて💦

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、😩
    私も付き合ってたころから旦那のいびきに悩まされてCPAPやるまでは別れまで考えました🫠
    毎日寝不足で夜泣き対応も私だしいびきで起こされたりで、、

私は、旦那よりも先に寝るとか、イヤホンでなんか聴きながら寝落ちとか、旦那が寝たら横向きにさせて枕とか置いていびきさせないようにとかやってました😅
    横向きならいびきしないと思います🤔💡

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

上の子が生まれてからは寝室を別にしたのでそれ以降は本当に幸せです笑💤
    睡眠って大事ですよね夫婦関係崩れるまでありますよね
    いつも仰向きに寝るタイプ?いびきうるさいくせに睡眠や寝具にはこだわりが強い人で笑
    夜間もいびきがうるさくて私の方が起きたり前回の旅行中もしんどくて💦

• 8月5日