コメント

ママ
半分くらい飲んでゲップ出してからまたミルクを上げるとうちの子は、また飲んでました^^
ママ
半分くらい飲んでゲップ出してからまたミルクを上げるとうちの子は、また飲んでました^^
「うんち」に関する質問
息子が💩3日出ません🥲 あんま乳酸菌とかも取りすぎない方がいいと見たので、キウイ(緑)、とかヨーグルトとか食べさせましたが、出ない… 私もうんちして〜と言うから余計したくない気持ちにさせてるなと思うんです。 明…
夫は2歳半の便秘気味の息子がうんちをするといつもすごいすごい!と言ってます。 のにがすごいのかなと思います。 70ピースパズルまでできるのですが30ピースパズル(息子からすると簡単)をしてるときもすごいすごい、…
トイトレの進む気配がありません。 もうすぐ4歳の息子ですが、トイトレが全く進みません。 トイレいく?→いかない パンツ履いてみない?→はかない シール作戦→シールに目が眩み、シールだけ大量に貼って終わり トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蛍
ゲップした後もまたなるんです😢
泣きながら飲んだり暴れ怒りながら飲んだり…
抱っこしてないと常に泣くのでもう疲れました
ママ
そうなんですね💦
もしかしたらお腹いっぱいなのかな?
長男と次男を産んだ大学病院では、3.4時間間隔と言われていたので4時間開けてみてもいいと思いますよ^^
生後1ヶ月だと、抱っこしてないと常に泣くので疲れちゃいますよね😱😱😱
蛍
もっと間隔をあけたいのですが、常に泣いてる子なので時間をあけるのが大変で…