※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5月5日から茶オリが出ており、検査薬で陰性。妊娠可能性は低いでしょうか。

5月5日が生理予定日だったのですが、その日から茶オリが出始めて、今5日目になります。
昨日今日と検査薬してみて陰性だったのですが、妊娠可能性は低いですかね?😯

コメント

あすまま🌼

普段から生理は不順ではないですか?😖
不順じゃなかったら今回は可能性低いと思います…😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    不順ではないです🥺3-4日程遅れがある時もありますが茶オリが出てるのは今回が初めてで…💧💧

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

茶オリと言うことなので、もしかしたら着床出血?とも思いましたが、昨日も今日も陰性だったんですよね…🤔?

ちなみに基礎体温は付けていますか?
私の場合、無排卵月経の時はいつもの生理と違っていたので、そういう可能性もあるかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    基礎体温はつけていないです…
    生理予定日1週間後の2日後まで待てば良いのですが気になって。゚(゚´ω`゚)゚。色々な方の経験みてると着床出血したらフライングでも反応出るって書いている方が多くいたのですが😳😳😳💧

• 5月9日