コメント

退会ユーザー
自分の息子は、2日に1回しか💩出てなかったです💦
あまりにも出ない時は、綿棒でお尻に刺激与えてました‼︎

はじめてのママリ
うちの子はふたりともその頃、4〜5日に一回とかでした!おしっこがちゃんとたくさん出てれば大丈夫と言われてました。完母です。
3〜4ヶ月になると1〜2日に一度の頻度で出るようになりました。
退会ユーザー
自分の息子は、2日に1回しか💩出てなかったです💦
あまりにも出ない時は、綿棒でお尻に刺激与えてました‼︎
はじめてのママリ
うちの子はふたりともその頃、4〜5日に一回とかでした!おしっこがちゃんとたくさん出てれば大丈夫と言われてました。完母です。
3〜4ヶ月になると1〜2日に一度の頻度で出るようになりました。
「生後1ヶ月」に関する質問
最近生後1ヶ月になった娘がいますが最近昼間全く寝ません。 11時から寝らず酷い時は17時まで覚醒し、泣き続けます。 寝たと思ってベッドやクッションに置いても5分で起きるかすぐに泣きます。 ミルク、オムツなど全てして…
ずっと抱っこ嫌いで悲しいです 新生児の頃から抱っこではなく寝かせてトントンやおしゃぶりで寝かしつけをしていました そのせいかあまり抱っこが好きではなく、抱っこ紐でも反り返って嫌がります 生後1ヶ月から完ミなの…
生後1ヶ月の娘がいます!日中、全くねません!!が、夜20時から7時頃(3時間半程で起きミルク)まで寝ています。 7時ごろからずーっとぐずぐずで、20時まで寝ません(T ^ T)寝たとしても15分ほどで日中は起きてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母ですか??明日でなかったら浣腸考えてみます😢
退会ユーザー
完母です‼︎
今 一歳なりますけど
いまだに、4、5日出ないとかあります💦。
💩でた時は、4、5日分なんで大量ですけどね😂
おしっこは、ちゃんと出てるし大丈夫かなって思ってます。