家族・旦那 今日は誕生日なのですが、昨夜口論になり旦那が家を出ていったっきり、… 今日は誕生日なのですが、昨夜口論になり旦那が家を出ていったっきり、今日は暇なので子供と実家に遊びに行ったら実母とも喧嘩し帰ってきました😥 とんでもない誕生日になりました…😭 疲れました💔 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 旦那 遊び 誕生日 喧嘩 実母 ®️(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐱 お誕生日おめでとうございます🎁 メンタル的にも疲れちゃいますね😭 5月9日 ®️ ありがとうございます😭💓 本当精神的に疲れました💦 なので今日の夕飯はテイクアウトにします😂 5月9日 🐱 好きなものたくさん食べてストレス発散してください🥰 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
ありがとうございます😭💓
本当精神的に疲れました💦
なので今日の夕飯はテイクアウトにします😂
🐱
好きなものたくさん食べてストレス発散してください🥰