コメント
退会ユーザー
周りの人に孫と言いたくないということですか?(>_<)
メロ
よく状況がつかめないのですが…
お母さんにしかわからないと思います。
冗談なのか本気なのかで考えられることも変わってきますよね|・ω・`)
退会ユーザー
周りの人に孫と言いたくないということですか?(>_<)
メロ
よく状況がつかめないのですが…
お母さんにしかわからないと思います。
冗談なのか本気なのかで考えられることも変わってきますよね|・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
保活しんどいです。😢弱音吐きたいだけです。 5年間ほぼ毎年、いろんな自治体で保活してきましたが、 本当にイヤです。保活嫌いです。 なんで?と思う自治体独自のルールに苛立つし(希望3園までとか、年度途中は転園でき…
1歳8ヶ月の娘の寝相?が本当に悪くてしんどいです 寝てくれるのはいいですが私に引っ付いていないと不安なのか少し離れたら寝ているはずなのに追いかけてはまた引っ付いて寝てきます。 最初の方は可愛いで済みましたがこ…
今日の出来事なのですが、 少しモヤモヤしてしまってます。。 今日 家族みんなで夕方 旦那の仕事の上着を買いに行きました。 私がレジで会計をしたのですが、袋いりますか?とも聞かれず、上着もハンガーついたまま渡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめたん☆
文章わかりずらくてすいません|ω・`)
うちのことを母親が従兄弟の子供ていっているんです
退会ユーザー
そうなんですね( p_q)
きっと事情があると思いますが😢
ゆめたんさんなは普通に接してくるんですか?
ゆめたん☆
色々と事情わあるみたいなんですが
うちにわ普通に接してわきます
うちの娘ちゃんも可愛いがってわくれまふ
退会ユーザー
ゆめたんさんにも娘ちゃんにも
普通に接してくるなら
言えない事情があるんじゃないですかね😭
自分の子供が可愛くなることなんて
ないですよー😱😱
ゆめたん☆
事情わしってるんですがなんかいつまで従兄弟の兄弟の子供ていわれるやろーなて思ってしまい|ω・`)
もー可愛いくなくなっちゃあたのかなと自分のなかで思っちゃうですよね
退会ユーザー
従兄弟の兄弟のこって遠いですね(>_<)
みなさんにそういうんですか?
特定のひとだけですか?
ゆめたん☆
今親同士が別居状態で母親の周りのひとにわ従兄弟の兄弟の子供ていってます|ω・`)