※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

32週の妊婦です。2時間の散歩で手が浮腫み、帰宅後に怠さや気分の悪さ、睡魔を感じます。1週間続いています。同じ経験の方いますか?

今妊娠32wなのですが、2時間散歩の運動量だけで手がパンパンに浮腫み、帰宅後も身体が怠い、気分が悪い、睡魔で動く気力が起きません。この症状が1週間くらい続いてるのですがこういった症状が出た経験のある方いらっしゃいますか?( T_T)

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ!2時間散歩すごくないですか!?
かなりの運動量な気がします💦
37週こえて正期産に入ってからはお腹が張るように30分のウォーキングを一日2回していますが、ウォーキングから帰ると疲れて寝ちゃうこと多いです!
今は寝る、ウォーキング、ご飯しかしてない暮らしなのでいいのですが😥32wだとまだ正期産でないので歩きすぎは早産の危険にも繋がるので40分程度におさめてゆっくりしてくださいね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

散歩し過ぎですね笑
    もう少し運動量減らして様子見てみることにします^ ^

• 5月9日

むりしすぎではないでしょうか💦高血圧とか心配です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ高血圧と先生から何も言われてないんですよね( T_T)

• 5月9日