妊娠・出産 妊娠中のビタミン摂取方法について、皆さんはどうしていますか?野菜や飲み物、サプリで摂取している方、具体的に何を摂取していますか?オススメはありますか? 妊娠中のビタミン摂取皆さん主にどうしていますか? 野菜等で摂取されてますか?🤔 飲み物や、サプリ系で摂取されてますか?🤔 また、野菜、飲み物、サプリ系のどれかで摂取されている方、具体的に何を食べたり飲んだりしていますか?🥺 オススメとかありますか?🥺 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 妊娠中 サプリ 体 飲み物 野菜 さもさ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 サジーおすすめです✨ これだけ飲んでおけば鉄分、ビタミン、母乳ので具合などもよくなります☺️ こちらで教えてもらい、貧血の数値もよくなったし、肌の調子もかなりいいですよ😳 5月9日 さもさ サジー聞いたことあります! 味が独特と聞くんですが、味とか大丈夫でしたか?😥 5月9日 はじめてのママリ🔰 独特な味はないですが、酸っぱいのでオレンジジュース割りにして美味しく飲んでますよ👌🏻❤️ 5月9日 さもさ なるほど!!!サジー試してみようかと思います😆 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さもさ
サジー聞いたことあります!
味が独特と聞くんですが、味とか大丈夫でしたか?😥
はじめてのママリ🔰
独特な味はないですが、酸っぱいのでオレンジジュース割りにして美味しく飲んでますよ👌🏻❤️
さもさ
なるほど!!!サジー試してみようかと思います😆