妊娠・出産 27日から一応生理となってますが、すごく少量の(おりものでおさまるほど… 27日から一応生理となってますが、すごく少量の(おりものでおさまるほどの)生理で、29日から本格的な生理がきました。 この場合排卵日予想はずれますか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント な ルナルナでの排卵日は予測でしかないのでどの場合でもずれることはあります💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 それありきで聞いてます😣💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 すみません💦最近なんとなーく気にしてみようかなと思ったとこでして😣💦 5月8日 な それならルナルナの生理管理のところを27日からではなく29日で登録してみてはどうでしょうか?たぶん2日くらい後にズレると思います! 5月8日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それありきで聞いてます😣💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦最近なんとなーく気にしてみようかなと思ったとこでして😣💦
な
それならルナルナの生理管理のところを27日からではなく29日で登録してみてはどうでしょうか?たぶん2日くらい後にズレると思います!
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます✨