コメント
さちこまま
当てはまりますよ!
誰か相談出来る方いますか?😭
はじめてのママリ
完全にセクハラです!
何も言わないと思って調子こかれて手遅れになる前に、誰かに相談するか、「ちょっと!!それセクハラで訴えますよ~😄」と軽くジャブ入れた方がいいと思います‼️
さちこまま
当てはまりますよ!
誰か相談出来る方いますか?😭
はじめてのママリ
完全にセクハラです!
何も言わないと思って調子こかれて手遅れになる前に、誰かに相談するか、「ちょっと!!それセクハラで訴えますよ~😄」と軽くジャブ入れた方がいいと思います‼️
「家族・旦那」に関する質問
息子が私のケータイ番号を暗記して言えるようになってしまいました💦 たまにどこかに電話かけて先方から「折り返します」って言われた時にこちらの番号を伝えると思うのですが、そういうのが積み重なって覚えたんだと思い…
金曜日に夫の友達が夕方から遊びにきます。その前に義母と義兄が家を見にきます。私は、家を見に来るだけならいいよ。気を使うし、体調もあるから、ご飯とか食べるのは無しで。ご飯食べるのとかありなら、もう少し体調落…
旦那正社員で私フルタイムで手取りの差がそこまではないのに旦那は言い訳ばかり。 俺は免疫低いしすぐ体調崩すから 仕事だから休めない 家事してたら休む暇ない 送迎も通院も休むのも全部私。 なのに2日前とかに「土…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆあ
当てはまりますかね😭
んー、いるけどなんか変に大ごとにしたくなくて言いづらいです😓
さちこまま
お気持ち分かりますが
どんどんエスカレート
する場合もあると思うので
誰か上の方に相談すると
良いですよ!
秘密は守ってくれると
思いますしゆあさんのことも
守ってくれます✨