コメント

さちこまま
当てはまりますよ!
誰か相談出来る方いますか?😭

はじめてのママリ
完全にセクハラです!
何も言わないと思って調子こかれて手遅れになる前に、誰かに相談するか、「ちょっと!!それセクハラで訴えますよ~😄」と軽くジャブ入れた方がいいと思います‼️
さちこまま
当てはまりますよ!
誰か相談出来る方いますか?😭
はじめてのママリ
完全にセクハラです!
何も言わないと思って調子こかれて手遅れになる前に、誰かに相談するか、「ちょっと!!それセクハラで訴えますよ~😄」と軽くジャブ入れた方がいいと思います‼️
「家族・旦那」に関する質問
旦那がspoonという配信アプリを開いたまま寝落ちしてました。 本人曰くゲーム配信を聞くためと言ってましたが信用できません。過去にもLINEプレイやポケコロなどで何回も女性とLINE交換してトークしています。 実際に会…
自分の産後ガルガル期対策ってなにかありますかー?🙃🙌🏼 今までは、旦那は育休とらないし産後すぐほぼワンオペ状態になるのが不安で実母や義母に来てもらってって考えてましたが、、 産褥期1ヶ月間は安静とはいえ、人に会…
自分は謝らないのに、 他人には謝罪を求める旦那が嫌です。 旦那は本当に謝らない人です。 自分が悪いと思わないから謝らないそうです。 周りから見て 明らかに旦那が悪いことをしていたとしても、 旦那自身が悪いと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆあ
当てはまりますかね😭
んー、いるけどなんか変に大ごとにしたくなくて言いづらいです😓
さちこまま
お気持ち分かりますが
どんどんエスカレート
する場合もあると思うので
誰か上の方に相談すると
良いですよ!
秘密は守ってくれると
思いますしゆあさんのことも
守ってくれます✨