コメント

れん
SNS見てると本当かどうかわからない情報たくさんありますよね🥲
感染者と陽性者は別だ、とか🤔
とにかくかかった人によって症状は様々で重症化してしまう人もいる、ということですよね、、
屋外マスクでも感染するなんてやってましたがもうどうすればいいのって感じで公園ですら行きずらくなりましたね💦
インスタとか見てると知り合いみんな外食やら旅行やら行ってて自粛してる自分が馬鹿らしくなるくらいですよね。
とりあえず緊急事態宣言はもう無意味だと思ってます😅
れん
SNS見てると本当かどうかわからない情報たくさんありますよね🥲
感染者と陽性者は別だ、とか🤔
とにかくかかった人によって症状は様々で重症化してしまう人もいる、ということですよね、、
屋外マスクでも感染するなんてやってましたがもうどうすればいいのって感じで公園ですら行きずらくなりましたね💦
インスタとか見てると知り合いみんな外食やら旅行やら行ってて自粛してる自分が馬鹿らしくなるくらいですよね。
とりあえず緊急事態宣言はもう無意味だと思ってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の社内パーティーに家族で呼ばれて参加したのですが、私が気にしすぎかな😥?と思うことがありました… 1歳の娘がいるのですが、社員の皆さんに初めて娘を(私もですが)見せることになり、かわいいねとお言葉いただけたの…
子供たちの育児に疲れてしまいイライラする日々です😭😭 ホルモンバランスの影響もありイライラを改善するべくホルモン療法もしています。 イライラするとぐちぐちぐちぐち子供にたいして言葉を投げつけてしまいます。私が…
旦那さんが出張の間って連絡は来ますか? 夫が一週間海外出張に行きました。結構出張が多い仕事だったんですが、しばらく落ち着いていて久々の出張でした。飛行機に乗る前の時間にこちらから連絡した以降、到着日の夜に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当私の気持ちを代弁してくださったかのように…😭
本当無意味ですよね。
かなり出歩いてるし…
でも自分は出歩くのはこわいので
今日も引きこもりました…(笑)