※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
ココロ・悩み

夫の社内パーティーで、1歳の娘を初めて見せた際に、男性から二の腕を触られ不快に感じました。娘を守れなかった自分に悔いがあります。これが普通なのか悩んでいます。

夫の社内パーティーに家族で呼ばれて参加したのですが、私が気にしすぎかな😥?と思うことがありました…

1歳の娘がいるのですが、社員の皆さんに初めて娘を(私もですが)見せることになり、かわいいねとお言葉いただけたのですがその際に40.50代のおじさんから「腕触ってもいい?」と言われて手の近くかなと思っていいですよと言ったら二の腕触られました…

なんか二の腕ってやじゃないですか!?😂私だけ!?なんか女の子の二の腕をオッサンが触るとかなんか嫌な気持ちになってしまって、なんか娘を守れなかった私何やってるんだろって今更悔しくなりました🥲
夫に言ったら「それくらい普通でしょ」と言われてしまい…

コメント

はじめてのママリ🔰

え、気持ち悪いです💧無しすぎます😭
全然気にしすぎじゃないと思います!私だったら次以降参加するのやめるレベルです!

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

やっぱり無理ですよね🥲
    その方も娘さんがいてもう高校生らしく、あっという間に大きくなるからこの時期を大切にしてねとありがたいお言葉をいただけたのですが、その後の行動が無理すぎて😣💦
    泊まりなので明日も会うし、夫の上司なのでちょっと防げなくて自己嫌悪です…😢娘に申し訳ない…

• 23時間前
ままり

一歳といえども自分の愛娘が4、50のおじさんに二の腕をムニムニされるのは確かに...嫌ですね。

幼児の娘や孫がいる年齢でもないし...

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

二の腕って思っていなかったので許してしまい、本当に娘に申し訳ないです…😢
    その上司さんも娘さんがいてもう高校生らしいのですが、あっという間に大きくなるからこの時期を大切にしてねと言われ、、、でもその後の二の腕触りが無理すぎました…
    夫は完全に上司さんの味方なので私の意見は受け入れてもらえませんでした…

• 23時間前