コメント

なっちゃん
臍ヘルニアではないですか?

新米ママ
息子もよくなってました💦
すごい臭いで真っ赤に膿んでた事もありました。
綿棒にマキロンを染み込ませてあまりグリグリせずくるっとへそ掃除する感じでこまめにやってあげてたら1日もすれば治ってました!
-
ゆかぐまさん
ほんとですか(´._.`)!
綿棒で入浴後清掃してたら、だいぶよくなってきました😂✨- 5月10日
なっちゃん
臍ヘルニアではないですか?
新米ママ
息子もよくなってました💦
すごい臭いで真っ赤に膿んでた事もありました。
綿棒にマキロンを染み込ませてあまりグリグリせずくるっとへそ掃除する感じでこまめにやってあげてたら1日もすれば治ってました!
ゆかぐまさん
ほんとですか(´._.`)!
綿棒で入浴後清掃してたら、だいぶよくなってきました😂✨
「病院」に関する質問
息子が胃腸炎になり三日目です。 子供本人は食欲があっても嘔吐や下痢がある場合、ずっと水分のみで大丈夫でしょうか? 息子が食欲はあるみたいですが、いざ食べさせると吐いたり下痢したりするので水分のみをとらせてま…
実母ががストレスに感じるけど私が冷たいのでしょうか? 実母はとても心配性です。 学生の頃は門限が厳しく、遊びに行って少しでも暗くなったら必ず最寄り駅までお迎え(自宅↔︎駅まで徒歩15分) 連絡が少しでも遅れたら…
子供を保育園に預けて有給を取って親が病院に通院する時、領収書など通院の証明になるものを提出しなければなりませんか? 親が休みの時は預けるのが禁止されている保育園です。 領収書を求められましたが、言いたくない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかぐまさん
臍ヘルニアでもそうなるんですか?(;_;)
なっちゃん
息子が臍ヘルニアだったんですけどでべそっぽくて匂いは分からないんですけどぷくっと出てました!
ゆかぐまさん
きもーち、出てるかな?って、感じで中心が赤いんですよね🥲💜あんま気になるときは病院いってみます🥲ありがとうございます🥰
なっちゃん
押すの怖いと思いますが押してみてぐちゅぐちゅ音聞こえたら臍ヘルニアだと思います!
次の検診か予防接種あたりで聞いてみるといいですね😊
ゆかぐまさん
ぐちゅぐちゅ音は聞こえなかったです🥲💓ほんとありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑