コメント
はじめてママリ🔰
また増えましたね‥
常にマスクで、周りの人気になるし、買い物もお出かけも子供連れてゆっくり出来ないし‥
不安だし疲れましたね‥
はじめてママリ🔰
また増えましたね‥
常にマスクで、周りの人気になるし、買い物もお出かけも子供連れてゆっくり出来ないし‥
不安だし疲れましたね‥
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月になる女の子ママです。 夫のことでご相談です。 昨年12月に結婚式を終えて 1月に妊娠10月に出産を終えました。 たくさんの行事が重なり かなり金銭面的にキツく、義母にも借りている状態です。 本題はここか…
生理前の不安定さ、イライラがひどいです🥲 生理1週間前からどうしようもなくイライラします。 普段から流せるようなことも流せなくなります。 最初は優しく言っていても、何度も聞かないと子どもに対して怒鳴ってしまう…
今回幼稚園の役員やる事になったんだけど、予定の時間にこっちは合わせて来るって言ってたのに〇〇時でもいい?って言われて全然いいよって言ったけど、理由が〇〇のママと話し込んじゃってーって😓 ただでさえ別に集まり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hrt0617
増えましたね…
買い物も平日行く時は早めに終わらせて、土日の旦那が休みの時は外で待っててもらって私だけ行ったりしてます😭
息子は家にいるより外の方が好きなので晴れてる日は散歩は行くようにしてます。。
子供が小さいと余計不安ですし気疲れしますね💦
はじめてママリ🔰
自由に家族で話ししながら買い物したいですね✊
買い物も少数人数で短時間なので、楽しくないですね〜
我が家も夕方に上の子も一緒に散歩行くようにしました〜みんなストレスですね😢
大変な世の中です〜