コメント
はじめてママリ🔰
また増えましたね‥
常にマスクで、周りの人気になるし、買い物もお出かけも子供連れてゆっくり出来ないし‥
不安だし疲れましたね‥
はじめてママリ🔰
また増えましたね‥
常にマスクで、周りの人気になるし、買い物もお出かけも子供連れてゆっくり出来ないし‥
不安だし疲れましたね‥
「ココロ・悩み」に関する質問
中3の長男が、料理が好きで、お小遣いも渡していますし買い置きのおやつもあるのですが、自分で料理して食べます。これだけきくと「えらい!」ってなるのかもしれないですが、実際は私が仕事からヘトヘトで帰ってきたら冷…
両親揃ってるから片親だから 子が恋愛にだらしないとかありますか? うちの旦那は本当に出来た旦那で どうやったらこうなるのか?と 子供が男の子なのでフラフラして 女の子悲しませるのは嫌だなーと😣
自宅で小1息子がプールしていたら近所の小3女子が私も入っていい?ときいてきました😭 みなさんならどうしますか? よく家の前で一緒に遊ぶ友達の1人ですが親御さんの連絡先も知らないし、息子のために買ったばかりのプー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hrt0617
増えましたね…
買い物も平日行く時は早めに終わらせて、土日の旦那が休みの時は外で待っててもらって私だけ行ったりしてます😭
息子は家にいるより外の方が好きなので晴れてる日は散歩は行くようにしてます。。
子供が小さいと余計不安ですし気疲れしますね💦
はじめてママリ🔰
自由に家族で話ししながら買い物したいですね✊
買い物も少数人数で短時間なので、楽しくないですね〜
我が家も夕方に上の子も一緒に散歩行くようにしました〜みんなストレスですね😢
大変な世の中です〜