妊娠・出産 ベビーナブって女の子の場合どのくらいで突起?が目立たなくなってくるん… ベビーナブって女の子の場合どのくらいで突起?が目立たなくなってくるんでしょうか🤔 男の子はそのままちんちんとして成長していくんですよね? なんとなく気になりました ご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 女の子 男の子 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント パンダ子パンダ 女の子ですが 15w6dでまだ突起物ありました! r先生に ナブは外性器なので 10wでも40wでも映そうと思えば 映ると言われました😆 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 40週だともう小さくなってクリトリスになってるのかなと思ったのですが r先生!✨流石ですね! 教えていただいてありがとうございました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
40週だともう小さくなってクリトリスになってるのかなと思ったのですが
r先生!✨流石ですね!
教えていただいてありがとうございました😊