はじめてのママリ🔰
うちも出産の少し前から大掛かりな工事が始まって出産後も数カ月続き毎日すごい音がしていてお昼寝中起きないかヒヤヒヤしてました😂1ヶ月がんばってください😵

りり
うちも明日から2か月隣のマンションが工事です😱
嫌すぎて泣きたくなります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも出産の少し前から大掛かりな工事が始まって出産後も数カ月続き毎日すごい音がしていてお昼寝中起きないかヒヤヒヤしてました😂1ヶ月がんばってください😵
りり
うちも明日から2か月隣のマンションが工事です😱
嫌すぎて泣きたくなります😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ30歳になる妹の考え方が理解できずここで吐き出させてください。 妹は専門学校を卒業して正社員で3ヶ月働いた後、バイトを転々としています。 正社員にならない理由は、縛られたくない、飽き性、基本的に働きた…
暑い日が続く中、公共の流れるプールに家族で出かけ、 流れるプールに入っているときにトラブル?に遭いました。 小学生高学年の上の子が浮き輪に入りながら、下の子とじゃれ合いながら流てて、2メートルくらい後ろから…
個人面談で ●いつもの普段通りの生活でする一斉指示は通るけど初めてのことなどの一斉指示は通りにくく、個別でもう一声かけるとスっと動く ●休み明けの登園はよく泣くのですが、心を落ち着かせたくて安心できるものを探…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント