ri
トイレなど近いんですが
導尿はしないそうです😂
その辺りも心配ですが大丈夫ですかね?
ころん
術前にラミナリアをいれて、そのまま数時間おき、自力で手術台に移動して、全身麻酔をかけて、掻爬手術しました…
emr.
私チューブ?さされてそっからおしっこ出るようにされてましたよ!
ひじりこ
私は午前中にラミナリアを入れて、午後一番で掻爬術しました。
お手洗いも普通に行ってくださいと言われたしたよ。
ri
トイレなど近いんですが
導尿はしないそうです😂
その辺りも心配ですが大丈夫ですかね?
ころん
術前にラミナリアをいれて、そのまま数時間おき、自力で手術台に移動して、全身麻酔をかけて、掻爬手術しました…
emr.
私チューブ?さされてそっからおしっこ出るようにされてましたよ!
ひじりこ
私は午前中にラミナリアを入れて、午後一番で掻爬術しました。
お手洗いも普通に行ってくださいと言われたしたよ。
「流産」に関する質問
妊娠超初期です(4週3日) 9月に流産をして、それからやっと陽性反応が出ましたが、年末で病院は空いていないので診察は年明け予定です。 先ほど、もうすぐ2才になる上の子が下腹部に思いっきりドスッ!と座りました。…
妊娠6週です。 先ほど出血と共に4センチ程の血の塊が出てしまいました。 前回も同じ6週に血の塊が今回の3倍程出て流産しております。 これは病院に行っていいでしょうか? というか空いている産院を探すところからですが…
最終生理11/9 排卵検査薬 11/26 妊娠検査薬 12/13 12/30の今日病院行ったら胎嚢9.5mmで中空っぽでした。 先生には流産かもしれないね 年明けまたきてっていわれました。 もうダメなんでしょうか😭?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント