コメント

退会ユーザー
オイル交換って車持って行ってディーラーがやってくれますよね。
どうせコーヒー飲んで携帯触ってるだけなんだろうなと思います😑
退会ユーザー
オイル交換って車持って行ってディーラーがやってくれますよね。
どうせコーヒー飲んで携帯触ってるだけなんだろうなと思います😑
「上の子」に関する質問
今8時から17時、 フルタイムパートで働いています。 もう1年たちました。 2人目を考えているのですが もし妊娠した場合、 産前いつまで働かないといけないですか? 6週前でしたっけ? 今の仕事が 料理を作ったり運んだ…
二歳差で姉弟です。 幼稚園の体操服が上の子のものを下の子が着るというのはよくあると思うのですが、うちの場合、色褪せていたり汚れていたりで、私は下の子に新しいものを買いたいタイプです。毎日着るものですし。。。…
車で25分くらいでディズニーランドに着く場所在住です。 子供が2人います。 10月にワンオペで連れて行こうか考えてます。 10月の時に子供達は、1歳9ヵ月と5歳9ヵ月です。 上の子だけなら何も問題ないですが、下はまだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
そーなんです、どーせゲームしてるだけなんだから連れてってよと思います😑