コメント
退会ユーザー
オイル交換って車持って行ってディーラーがやってくれますよね。
どうせコーヒー飲んで携帯触ってるだけなんだろうなと思います😑
退会ユーザー
オイル交換って車持って行ってディーラーがやってくれますよね。
どうせコーヒー飲んで携帯触ってるだけなんだろうなと思います😑
「上の子」に関する質問
別居ってどうしたら出来ますか? 専業主婦、子どもが2人います(小学生と2歳)。 夫の私への暴言がひどく、子どもの前でも、寄生虫・尊敬できる存在にお前がならないから俺から罵倒されても仕方ない・アホが子育てしてる…
生後3日目のすやすや寝てる我が子を眺めながら、おいしいごはん食べられて幸せ🥹✨✨✨ 預けたかったらいつでも預かってもらえるし👶🏻 上の子の時は緊急帝王切開で子どもはNICUで私も総合病院だったから正直ごはんも普通で大…
寝かしつけっていつから始めますか? 3時間ごとの授乳のタイミングで、上の子が寝る21~22時に一緒に寝室行って寝る流れにしてるんですけどそんな感じでいいんですかね? 上の子が小さい時19時とかに寝かせようとして …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
そーなんです、どーせゲームしてるだけなんだから連れてってよと思います😑