コメント
退会ユーザー
オイル交換って車持って行ってディーラーがやってくれますよね。
どうせコーヒー飲んで携帯触ってるだけなんだろうなと思います😑
退会ユーザー
オイル交換って車持って行ってディーラーがやってくれますよね。
どうせコーヒー飲んで携帯触ってるだけなんだろうなと思います😑
「上の子」に関する質問
チャイルドシート使い勝手のいいもの教えてください✨ 年子のためチャイルドシートが必要です。 上の子に、クルリラ プラス ライトを使っています。 回転もスムーズで、座るところも広々している方だと思います。 ひとつ…
皆さんガルガル期はいつまでありましたか?🥲 下の子が産まれて上の子が2歳ですが現在進行形で続いています😭 旦那、私の家族、友達等には何も思わないのですが、 義母、義妹のみガルガル期が続いています、、、 決して悪…
1歳6ヶ月差で2人目が産まれる予定です! 上の子にお兄ちゃんになるよ〜や、赤ちゃん来るよ〜など、 声かけなどしましたか? いつ頃しましたか? ある日急に赤ちゃんが家にいるのもびっくりするだろうけどいつ頃理解する…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
そーなんです、どーせゲームしてるだけなんだから連れてってよと思います😑