コメント

退会ユーザー
オイル交換って車持って行ってディーラーがやってくれますよね。
どうせコーヒー飲んで携帯触ってるだけなんだろうなと思います😑
退会ユーザー
オイル交換って車持って行ってディーラーがやってくれますよね。
どうせコーヒー飲んで携帯触ってるだけなんだろうなと思います😑
「上の子」に関する質問
義両親と敷地内に住んでいます。前からなんですが最近は余計イライラ、モヤモヤします。 毎週水曜日、義母が休みで、先週はお茶に来なと誘われる。今週はこっちに来て1時間以上居座わりずっと赤ちゃんを抱く。特に話がな…
知り合いにモヤッとしました。 ☆ちゃんはバツイチで5人の子供がいます。 元旦那さんとの子供が2人 その後付き合った人との子供が1人 数年前に再婚して今の旦那さんとの子供が2人います。 でも誰1人☆ちゃんの元に居なく…
ノロウイルスについて 上の子が木曜に嘔吐(1日で終わり) 下の子が日曜日に嘔吐(水曜日まで食べたら戻す) 主人が木曜日に嘔吐 子供の嘔吐処理は主にわたしがしています。 上の子とくっついて寝ています。 菌はと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
そーなんです、どーせゲームしてるだけなんだから連れてってよと思います😑