コメント
退会ユーザー
オイル交換って車持って行ってディーラーがやってくれますよね。
どうせコーヒー飲んで携帯触ってるだけなんだろうなと思います😑
退会ユーザー
オイル交換って車持って行ってディーラーがやってくれますよね。
どうせコーヒー飲んで携帯触ってるだけなんだろうなと思います😑
「上の子」に関する質問
古ワンオペされてるママさんたち、下の子のお昼寝はどうしてますか?😭 今日から上の子が春休みです 下の子は生後2ヶ月で、添い寝しないと長く眠れません🥲 添い寝で寝かそうとすると絶対上の子が邪魔しに来ます 遊んであ…
マンモスのこども園にお子様を通わせてる方に質問です! やはり体調不良になる頻度は高めですか? 人数多い分もらいやすいと聞いたことがあり、、 上の子を来年度から満3歳児の幼稚園籍で通わせる予定なのですが、下の子…
眉間の青筋(血管)が目立つお子さん、どのくらいで気にならなくなりましたか?1歳10ヶ月、浮き出たりはしてませんが、色が白めなのもありますがまだパッと見で見えます。 あと迷信だと思いますが、昔はかんの強い子が多…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
そーなんです、どーせゲームしてるだけなんだから連れてってよと思います😑