コメント
退会ユーザー
オイル交換って車持って行ってディーラーがやってくれますよね。
どうせコーヒー飲んで携帯触ってるだけなんだろうなと思います😑
退会ユーザー
オイル交換って車持って行ってディーラーがやってくれますよね。
どうせコーヒー飲んで携帯触ってるだけなんだろうなと思います😑
「上の子」に関する質問
🎅サンタ信じてたよ!って方、教えてください🙇♀️ 私自身が幼少期クリスマスを楽しめる環境になく、サンタを信じて楽しみにしていた記憶がありません。 今子育てをしていて、毎年とても楽しみにしてくれるのが嬉しく頑…
4歳の子がアンパンマンのおもちゃ欲しいっていいます。 どう思いますか?意見ください😭😭 アイスクリームとコンビニは、何年か前に購入して(中身が少し変わっている)、コンビニに関しては家にコンビニDXがあります…。 …
上の子がいてつわり酷い方、クリスマスの予定ってどうしますか? 吐き気が酷くて遊びに連れてってもあげれないしご飯もまともに作れない。クリスマスくらい上の子のために何かしてあげたくても出来ることが思いつかなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
そーなんです、どーせゲームしてるだけなんだから連れてってよと思います😑