コメント
退会ユーザー
オイル交換って車持って行ってディーラーがやってくれますよね。
どうせコーヒー飲んで携帯触ってるだけなんだろうなと思います😑
退会ユーザー
オイル交換って車持って行ってディーラーがやってくれますよね。
どうせコーヒー飲んで携帯触ってるだけなんだろうなと思います😑
「上の子」に関する質問
ママ友が2人いるのですが、みなさんならどうしますか? 今まで、小学校の上の子、保育園の下の子、それぞれに仲良くしているママ友がいます お互いそれ以外の仲のいい友達はおらず2人だけで仲良くしてきました 4月から…
どちらの働き方が良いのか、とても悩んでいます… 上の子が4月から小学生、下の子は3歳です。 ①食品の工場、仕事内容は食品の品質検査 時給1080円。 週4日、9時〜15時の5時間勤務。 メリットは自宅から車で10分程、社…
上の子が2人とも嘔吐した。 真ん中の子が最初に嘔吐、1度下痢をして それから普通便。 熱は38.0以上ある。 上の子も嘔吐 下痢症状なし 今のところ熱もなし でも、吐いた感じからして多分一緒。 下の子は、今のところ …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
そーなんです、どーせゲームしてるだけなんだから連れてってよと思います😑