サプリ・健康 ダイエットについて☺産後ずいぶん立ち気付けばベスト体重からとんでもな… ダイエットについて☺ 産後ずいぶん立ち気付けばベスト体重からとんでもない数字になってました😢💦 みなさんの自分に合ってるな~というダイエットがあれば アドバイス下さい😢 半身浴からリンパにマッサージして流すのから初めてみました💦 最終更新:2021年5月13日 お気に入り ダイエット マッサージ 体重 産後 バラーン(7歳) コメント 退会ユーザー 私は着圧スパッツを常に履くのと、夕飯時に炭水化物を抜くとかですね、、 あとジュースやめて水かお茶、おやつも小魚とかにして産後1ヶ月で12kg落ちました! 5月8日 バラーン すごい、ストイックに行われていたのですね!😊 見習って前向きに取り組んで行きたいです🐻🌟 お返事遅くなり、すみませんでした💦 子どもがいると、なかなかスムーズにお返事できず‥😢 アドバイスありがとうございました☺ 5月13日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バラーン
すごい、ストイックに行われていたのですね!😊
見習って前向きに取り組んで行きたいです🐻🌟
お返事遅くなり、すみませんでした💦
子どもがいると、なかなかスムーズにお返事できず‥😢
アドバイスありがとうございました☺