コメント

退会ユーザー
私は着圧スパッツを常に履くのと、夕飯時に炭水化物を抜くとかですね、、
あとジュースやめて水かお茶、おやつも小魚とかにして産後1ヶ月で12kg落ちました!
退会ユーザー
私は着圧スパッツを常に履くのと、夕飯時に炭水化物を抜くとかですね、、
あとジュースやめて水かお茶、おやつも小魚とかにして産後1ヶ月で12kg落ちました!
「ダイエット」に関する質問
37歳154センチ46キロは太ってますか? 42-43キロにしたいのですが、食事制限なし運動のみはやはり厳しいでしょうか 若い頃は食事制限のダイエットもしていましたが、子育て中の今食事制限してフラフラしてるわけにもいか…
生理中だから…と好き放題食べていたら、2日で3キロ増えました…。そんなことありますかね…?🥲 37歳、今日から気持ちを切り替えてダイエットします‼︎ まだ間に合うでしょうか…?🥲 同じようにダイエット中の方頑張りましょう🤩
産後9ヶ月経ってますが、、、 そろそろ痩せないと大変なことになってきました。笑 妊娠前58kg 臨月69kg 産後64kg 産後4ヶ月から今まで59kg で停滞してます。 いっぱい食べちゃったときは60〜61キロです。 前置胎盤だっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
バラーン
すごい、ストイックに行われていたのですね!😊
見習って前向きに取り組んで行きたいです🐻🌟
お返事遅くなり、すみませんでした💦
子どもがいると、なかなかスムーズにお返事できず‥😢
アドバイスありがとうございました☺