家族・旦那 旦那が家のことも子供のことも全く協力的じゃなくなのに夜の夫婦の営み… 旦那が家のことも子供のことも全く協力的じゃなく なのに夜の夫婦の営みは求めてくる。 かなり自己中な性格で、友達に生活態度を怒られても 私が何回も言っても治らない。 休みの日の前日は朝までゲーム。 休みの日はお昼まで寝て、娘と遊ばない。 もう限界で離婚を考えています。 娘は3歳。 シングルーマザーみなさん。 どうか私にエールをください😭 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 旦那 生活 3歳 ゲーム 友達 夫婦 離婚 ぐぅ。(7歳) コメント ママり シングル経験しました😌 主さんが笑顔になれる道が正解ですよ😊娘さんとどうか幸せになってください😊 5月7日 ゆみ 離婚しました!夫のいないストレス最高です🎵 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント