※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

旦那さんの社員旅行ついて行ったことある方いますか?夫の職場で社員旅行…

旦那さんの社員旅行ついて行ったことある方いますか?
夫の職場で社員旅行で2泊3日沖縄に行きます。
自腹切れば家族もついていっていいそうです。
職場は美容室なのですが、同じ店舗のスタッフの方は顔見知りです。
ただ子供がいるのはうちだけで、他のスタッフは若い子が多いので家族連れてくるとかはないようです。
全国の店舗から集まるので他の店舗の人は家族で来ている人もいるそうです。
ついていけば、1日は家族優先で過ごせるかなって感じでした。
ちなみに去年も行っていてその時はついて行かず、店舗のみんながサーフィンとかしてる間夫は1人で食べ歩きとかしていたらしいのでそんな時間とかは家族で過ごせるかな?って感じです。

娘が1歳なる前にしか飛行機乗ったことない、沖縄も行ったことないので行けば喜ぶかなと思うのですが、社員旅行にはついて行かずに家族だけで行けるように頑張った方がいいですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

自腹ならわざわざ一緒に行きたくないです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😂
    1人分旅費浮くしなーと思ったのと、夫が中々連休ないのでこんな機会じゃないとと思いましたがどうにか自分達だけで行こうかと思います😂

• 1時間前