コメント
るる
ほくろは保険適用の可能性ありますよ。
神奈川県、相模大野形成美容外科クリニック。良いドクターですよ!
るる
ほくろは保険適用の可能性ありますよ。
神奈川県、相模大野形成美容外科クリニック。良いドクターですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤっとしたので聞いてください (辛口コメントは控えてもらえると幸いです) 久々に先輩方とご飯にいきました 楽しくその場は過ごせていました お会計になり別々で精算できるとのことで精算してもらっており、全く同じ…
小学生2年生(今年で3年生)になる長女についてです。 皆さん長時間の留守番って、どうしていますか? 最近友達と遊びたいようで、家族との外出より友達との遊びを優先します。 ただ下には、4歳の妹がおり親とのお出かけを…
家族が腹腔鏡手術をします。切るのではなく、穴を開けての手術だそうです。 入院日数は5日です。 面会は可能な病院です。 その場合、皆さんなら、面会に行きますか? こちらもいろいろ忙しいけど、忙しいのを理由に面会し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保険が使える場合があるの知りませんでした。ありがとうございます!
そちらのクリニック、HP見てみようと思います、ありがとうございます!