ココロ・悩み オススメの美容皮膚科ご存知の方教えてください!顔にあるほくろ、シミを… オススメの美容皮膚科ご存知の方教えてください! 顔にあるほくろ、シミを取りたいのですが、神奈川県、横浜市、鎌倉市、藤沢市、茅ヶ崎市あたりでオススメの美容皮膚科ご存知の方ぜひ教えてください。 保険がつかえず自費になることは承知ですが、費用があまり高くないところ、お医者様や病院の感じがよいところですと嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 12 保険 病院 神奈川県 美容 横浜市 鎌倉市 藤沢市 茅ヶ崎市 はじめてのママリ(6歳) コメント るる ほくろは保険適用の可能性ありますよ。 神奈川県、相模大野形成美容外科クリニック。良いドクターですよ! 5月8日 はじめてのママリ 保険が使える場合があるの知りませんでした。ありがとうございます! そちらのクリニック、HP見てみようと思います、ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保険が使える場合があるの知りませんでした。ありがとうございます!
そちらのクリニック、HP見てみようと思います、ありがとうございます!