※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

結婚後にダイエットに成功した方の旦那さんの反応について教えてください。どんなことでも大丈夫です。

出産やストレス等きっかけは色々かと思いますが
結婚後太ってしまって、ダイエット成功した方は
旦那さんの反応どうでしたか??😳
(言われたことや、夜の回数が増えたとか
なんでも大丈夫です!)

コメント

3人のママ

いつも子供と旦那連れてバタバタ買い物するのですが久しぶりに2人で買い物に行った時、「(私の名前)めちゃくちゃ痩せたから子供2人産んだ体に見えないし俺らカレカノに見られてるからもな!なんかドキドキするわ笑」と言われたときお世辞だとしても嬉しかったです🤣

ままり

産後ダイエットしてから夜の回数増えました!😳
結婚前ぐらいからレスっぽくなってきて旦那から誘ってくることはほとんどなかったんですが、最近は週一で誘ってくれます🥺

産後太りから14キロのダイエットに成功しました♥旦那からは「ちゃんと食べてるの?倒れないでよ?」と心配されてます(笑)そのくらいですかね…夜の回数は働いてからは全く無いです(笑)

はる

逆にちゃんと食べてるのかって心配と、ふくよかな方が健康体で抱き心地も良いと言われてしまいました😂
まぁダイエット自体自分のためにやっていることなのでさほど気にしてませんが、
夜の回数は減りました〜…笑