妊活 高温期8日か9日目でフライング検査で陰性。胸の張りや乳首痛、検索しすぎて妊娠夢まで。同じ経験の方いますか? 高温期8日か9日目。 まだ早いってわかっててもフライングが我慢できず、結果真っ白な陰性。 いつもはない胸の張り、乳首痛、下腹部のチクチク、気になって検索魔。 検索しすぎて妊娠した夢まで見ました。 真っ白な検査薬を見て悲しくなりました。 同じような方いますか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り フライング 乳首 検査薬 陰性 妊娠した 高温期 ままり(生後0ヶ月, 6歳) コメント えり 私も高温期9日目です! hcg注射をしているのでまだ妊娠検査薬は試してないのですが、2人目不妊治療9周期目で、私も気になる症状があれば、検索!検索!検索!って感じです🤣 早く二本線見たいですよね💦 5月7日 ままり お返事ありがとうございます。 みなさんわりと早くに陽性が 確認できたって人も多くて さらにがっかりしました😢 本当に早く二本線見たいです✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます。
みなさんわりと早くに陽性が
確認できたって人も多くて
さらにがっかりしました😢
本当に早く二本線見たいです✨