向日葵🌻
昨日、今日休みましたが
昨日は子供が熱があるのでと伝えて
今日はまだ下がってないのでと
伝えました🙌
退会ユーザー
コロナ前は体調不良とだけ伝えて休んでましたが このご時世になり、上司がコロナになり…で どうゆう容態なのか話すようになりました💦
猫大好き
体温まで伝えたことないです💦💦
聞かれたら答えますね😅
向日葵🌻
昨日、今日休みましたが
昨日は子供が熱があるのでと伝えて
今日はまだ下がってないのでと
伝えました🙌
退会ユーザー
コロナ前は体調不良とだけ伝えて休んでましたが このご時世になり、上司がコロナになり…で どうゆう容態なのか話すようになりました💦
猫大好き
体温まで伝えたことないです💦💦
聞かれたら答えますね😅
「お仕事」に関する質問
小学生のお子さんがいて習い事されてる方、どのような働き方をされてますか? 小学校入る前から習い事を始める予定ですが 今の職場では残業がある場合があり、忙しい時期は1か月半くらい17:30、18:00近くまで仕事が終わ…
昨日の15時ごろ、保育園から37.7度の発熱でお迎え要請あり、帰宅後38.5度まで上がりました。 けいれん持ちなのでダイアップ使用しました。 今現在熱はないですが、念のため保育園お休みしようかと思っています。これで仕…
メンタルクリニックと、オンラインカウンセリング受けています。ヤングケアラー、アダルトチルドレンと言われ、32歳の今になってうつ状態になり、苦しんでいます。 小学校教員で、療養休暇を半年ほど取っていましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント