コメント
退会ユーザー
いいかはご両親次第かと思います😅うちは児童手当は使わず全て貯金する派です😂
ママリ
お誕生日おめでとうございます(^^)✨
いいと思いますよ✨
児童手当はお子様に使うために貰うのですから😋
退会ユーザー
いいかはご両親次第かと思います😅うちは児童手当は使わず全て貯金する派です😂
ママリ
お誕生日おめでとうございます(^^)✨
いいと思いますよ✨
児童手当はお子様に使うために貰うのですから😋
「5歳」に関する質問
批判覚悟でご意見頂きたいです。 現在小学校1年生の娘が居ます。 5歳から別々に暮らしており旦那の実家に娘は住んでいます。 別々の理由は、旦那によるモラハラDVもあり、産後うつから育児ノイローゼと旦那に対する?適…
日本国内に3か所ある工場(3か所で15000人以上の従業員)があって、35歳で入社してその頃に離婚して割と入社すぐ転勤、そこから転勤先で6年勤めて41でその中の1か所の所長 これって転勤すぐなのは問題あるから? かといっ…
6歳の息子が整形外科でゼポラステープ40mgを処方されましたが、調べたところ子供は15歳以上と書いてありました。 15歳未満は使用禁止らしいんですが、どういうことでしょう??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
調べたら5280円でしたのでそれでしたら児童手当は使いません🤞🏻