サプリ・健康 アレルギー性鼻炎(ハウスダストとダニ)を持ってます。自分の家だと割… アレルギー性鼻炎(ハウスダストとダニ)を持ってます。 自分の家だと割と症状軽いんですけど、 実家に帰ると、その間症状がひどくなります😭 やはり環境が変わると症状も変わりますかね😭? ちなみに実家の方が新築だし、 母も綺麗好きで、布団も新しいものです😅 アレルギー持ちじゃない旦那ですら うちの実家に1泊した時に 鼻水が出るようになってました😅💦 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 旦那 症状 布団 新築 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしも鼻炎あります 詳しい検査してないので何のアレルギーかは不明です 自宅は症状ないですが、 義理実家は1泊でもすると症状ひどくなります! 5月7日 ママリ ありがとうございます🥺環境変わると症状悪化したり、逆に良くなったりしますよね😂布団変えて貰ったら多少良くなりました😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺環境変わると症状悪化したり、逆に良くなったりしますよね😂布団変えて貰ったら多少良くなりました😭