※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪ゆう♪
家族・旦那

台風が近づいてきています。私は福岡に住んでいて34wに入りました。明日…

台風が近づいてきています。
私は福岡に住んでいて34wに入りました。
明日の夜あたりに上陸するようなのですが、旦那は明後日は普通に出勤ということでした。
仕事だから仕方ないと思うのですが、寂しく不安な気持ちになってしまうのは、わがままなのでしょうか?
近くに河川もあり、以前の台風のときに屋根が飛びかけたのでとても不安です。

コメント

みんほゥ

寂しいですし、不安になりますよね。
私も台風10号の時に夜21時頃に停電して、風も強く、木も倒れとても怖かったです。
妊娠中なのもありすぐに避難も出来なくて…台風で仕事休みになればいいのにって思いますね。

• ♪ゆう♪

♪ゆう♪

はい…本当になんで休みじゃないのー💦と思ってしまいます。

• 9月3日
アルヱ

不安ですね😭💦
うちは旦那が公務員なので、台風がこちらにくれば避難所開設のため出勤して、過ぎ去るまで帰ってこれません😓なので私は避難所開設になれば子供と実家に避難しようと思ってますよ!
ゆうさんはご実家など頼れませんか?💦

• ♪ゆう♪

♪ゆう♪

そうなんですね、公務員は仕方ない、市民のためというのもあるかもしれませんが、お子さんも不安になるでしょうね…
    実家も築年数が古いので悩んでますが、一人よりもマシなので実家も考えています…

• 9月3日
mm.

不安なお気持ちは分かります(>_<)

でも、仕事は仕方ないですよね。小さいお子さんがいるお家の方も同じように不安だと思いますし…。

ご主人にどうこうしてとは言えないかと思うので、ご実家に頼るなどをおすすめします(>_<)

• ♪ゆう♪

♪ゆう♪

やっぱり私がしっかりするしかないなーと思い始めてます。
    実家にいくのも考えようと思います。

• 9月3日
♡komeg♡t♡a♡ᵕ̈*⑅୨୧

私も福岡です!

ご実家は遠いですか??
旦那様がいないとなると妊婦さん一人じゃ、不安ですよー(´;ω;`)

私は実家が車で15分の距離なのですぐ帰ります!!

• ♪ゆう♪

♪ゆう♪

今回のはコースがあんまり良くないんですよね💦
    さすがに、一人は不安になりますよね…

• 9月3日

私も福岡です!
自分は総務部なので災害対策本部?みたいなのを金曜から準備してました(^_^;)
自分は休めないのですが、旦那は学校の職員で月曜休校が決まったので、『朝車で会社まで送ってやるよ〜』と言われイラッとしました笑
あんまり台風が酷くないことを願うしかないですね>_<

• ♪ゆう♪

♪ゆう♪

お仕事お疲れ様です。学校関係は月曜日は休校になったようですね。朝無事に出勤できることをお祈りしています。
    ほんと酷くないといいですね。

• 9月3日