※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那に子供見てもらって鬼滅1人で見に行くのですが絶対泣きますよね...…

旦那に子供見てもらって鬼滅1人で見に行くのですが絶対泣きますよね...
観に行った人は泣きましたか?周りも泣いてましたか?

無限列車の時に泣きすぎだろってくらい泣いてたからやばそう...
みんな周りも泣いてるから1人で行っても浮かないかな🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

行きました!泣きました!
周りからも鼻を啜る音とか聞こえました笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございました!
    泣きますよね😭漫画読んでない友達も3回ぐらい泣くとこあってやばかったーっていってて🥲

周りも泣いてるんですね😭

• 1時間前
ママ

良かったけど思ったより泣きませんでしたよ🤣🤣🤣本当に良かったし、感動したけど期待しすぎたなぁとは思いました😂💦周りの人もボロボロ泣いてる人は居ませんでした!!鼻すする音は聞こえました😌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    まじですが😳😳周りはみんな泣いた!!って言ってたので😭😭

• 1時間前
  • ママ

ママ

私もママリやインスタで泣いたー!の投稿を沢山見てたので異常に期待しすぎてしまって🤣💦元々漫画読んでいたので結末を知っていたのもあるかと思います!!でも映画は本当に最高でした😊💕

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私も漫画は最後まで読んでるので内容はわかってます☺️
    なのであそこが映像化するととんでもないのでは!?って期待値はめっちゃ高いです😂
    ママさんパターンになることもあり得ますね😂

• 1時間前
みー

泣きます泣きます!
周りもきっと泣きます。

昨日、路上で鬼滅の話をしている集団がいたのですが、全員が「泣いたー!」って言ってました。笑

ハンカチタオルとティッシュ持っていきましょう☺️

ママリ

私も泣きそうになりましたが、堪えて、ウルウルって感じでした🥺

我が家は子ども3人と一緒に観に行って、途中でトイレだの食べ物だの何だの言われて、あまり集中できなかったので😭

学校始まったら、1人で観に行こうと思ってます🥹1人で集中してみたら泣いちゃいそうです😭