コメント

はじめてのママリ🔰
行きました!泣きました!
周りからも鼻を啜る音とか聞こえました笑

ママ
良かったけど思ったより泣きませんでしたよ🤣🤣🤣本当に良かったし、感動したけど期待しすぎたなぁとは思いました😂💦周りの人もボロボロ泣いてる人は居ませんでした!!鼻すする音は聞こえました😌
-
ママリ
コメントありがとうございます!
まじですが😳😳周りはみんな泣いた!!って言ってたので😭😭- 1時間前
-
ママ
私もママリやインスタで泣いたー!の投稿を沢山見てたので異常に期待しすぎてしまって🤣💦元々漫画読んでいたので結末を知っていたのもあるかと思います!!でも映画は本当に最高でした😊💕
- 1時間前
-
ママリ
私も漫画は最後まで読んでるので内容はわかってます☺️
なのであそこが映像化するととんでもないのでは!?って期待値はめっちゃ高いです😂
ママさんパターンになることもあり得ますね😂- 1時間前

みー
泣きます泣きます!
周りもきっと泣きます。
昨日、路上で鬼滅の話をしている集団がいたのですが、全員が「泣いたー!」って言ってました。笑
ハンカチタオルとティッシュ持っていきましょう☺️

ママリ
私も泣きそうになりましたが、堪えて、ウルウルって感じでした🥺
我が家は子ども3人と一緒に観に行って、途中でトイレだの食べ物だの何だの言われて、あまり集中できなかったので😭
学校始まったら、1人で観に行こうと思ってます🥹1人で集中してみたら泣いちゃいそうです😭
ママリ
コメントありがとうございました!
泣きますよね😭漫画読んでない友達も3回ぐらい泣くとこあってやばかったーっていってて🥲
周りも泣いてるんですね😭