はじめてのママリ🔰
びっくりですね💦💦
普段お世話になってるし、お金出すから2人で行っておいでよ!
なら分かりますが。

はじめてのママリ🔰
産休、育休は働いてるママさんへの頑張ったご褒美だと思ってます✨旦那さん育児もしないなら行く権利もないですよね😂
はじめてのママリ🔰
びっくりですね💦💦
普段お世話になってるし、お金出すから2人で行っておいでよ!
なら分かりますが。
はじめてのママリ🔰
産休、育休は働いてるママさんへの頑張ったご褒美だと思ってます✨旦那さん育児もしないなら行く権利もないですよね😂
「親」に関する質問
プレで仲良くなってたり 元々母親同士知り合いで仲良かったりしても、、、 幼稚園入ってから子供同士仲良くなるとは限らないですよね、、、? 今はどうしても親同士がひっついてるから 子供同士も一緒にいるけど、、、 …
今日は発達ゆっくりの年中息子の運動会でした。 年少の初めての運動会はとても頑張っててどの競技も先生の助けなしできちんとできてました。 親も先生たちも正直そこまでできるとは思っていなく、感動しました。 今年、…
平成女児シール帳流行ってるけどさー 金かかるーーー でも娘の友達周りみんなすごい分厚いの持ってて🥲 みんなの親そんなに買ってあげて、優しいのね〜 金かかること流行るのやめてくれーー みんな買ってます?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント