はじめてのママリ🔰
びっくりですね💦💦
普段お世話になってるし、お金出すから2人で行っておいでよ!
なら分かりますが。
はじめてのママリ🔰
産休、育休は働いてるママさんへの頑張ったご褒美だと思ってます✨旦那さん育児もしないなら行く権利もないですよね😂
はじめてのママリ🔰
びっくりですね💦💦
普段お世話になってるし、お金出すから2人で行っておいでよ!
なら分かりますが。
はじめてのママリ🔰
産休、育休は働いてるママさんへの頑張ったご褒美だと思ってます✨旦那さん育児もしないなら行く権利もないですよね😂
「親」に関する質問
現在妊娠32週です。 夫との関係が悪化し、離婚の話も出ています。 月曜日に「親と話して考える」と言われたのですが、その後何度連絡しても返事がありません。 生活費のことや今後のこと、出産も近いのでいつ頃話せそ…
年長男児、ラン活が終わりません😂 土屋鞄には決めたのですが、最終的に黒赤、ダークグレー、ブラウンに絞ってこの中から一つ、となっても決めきれないです。 どれでも、好きなのでいいんだよ、というと今度は全く違う色(…
幼稚園の先生や保育士さんに質問です。 子供が保育中に骨折してそれに気が付かないで帰宅させてしまい、翌日の母親からの連絡帳で発覚し園長先生も謝罪の電話を入れるような事態になった場合、先生は結構怒られたり始…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント