はじめてのママリ🔰
びっくりですね💦💦
普段お世話になってるし、お金出すから2人で行っておいでよ!
なら分かりますが。
はじめてのママリ🔰
産休、育休は働いてるママさんへの頑張ったご褒美だと思ってます✨旦那さん育児もしないなら行く権利もないですよね😂
はじめてのママリ🔰
びっくりですね💦💦
普段お世話になってるし、お金出すから2人で行っておいでよ!
なら分かりますが。
はじめてのママリ🔰
産休、育休は働いてるママさんへの頑張ったご褒美だと思ってます✨旦那さん育児もしないなら行く権利もないですよね😂
「親」に関する質問
2歳なりたての娘が最近公園などでお散歩中の犬を見かけると「なでなでしたい!」と言って近づいていってしまいます。 止めても寄っていってしまって親切な方だと撫でさせてくださるのですがこちらも毎回見ず知らずの方に…
アプリで話すようになって、 会いたいねとなっていたのですが、私も自分から日にちなど言ったりもしなくて、月が流れてて、そしたら、この返信で、 相手が、自分の近くの地元にきてくれたら、会うよといってて、私に子供…
幼稚園の卒園式、人数制限ありますか?? 一家庭2人までと記載されていて 兄弟いる人どうするの?と疑問でした。 幼児は人数に含まれない、小学生以上は人数に含まれるから他に預け先を探してほしいとママ友が言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント