妊娠・出産 今までずっと便秘気味だったのが今日はすごい快便です。今日何回出るの… 汚い話ですいません。。 今までずっと便秘気味だったのが今日はすごい快便です。 今日何回出るのかぐらい出てます!1人目の時も快便になって出産に繋がったのですがたまたまですかね? 快便になって陣痛きたよーって方いますかー? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 陣痛 出産 ゆゆ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は2週間でないが普通なくらい便秘酷くて、トイレに数時間篭っても結局吐き気がして上から出る方が早いくらいでしたが出産前はすごく快便でした! 5月6日 ゆゆ 快便になってどれくらいで出産しましたかー?( ˙˘˙ )♡* 5月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
快便になってどれくらいで出産しましたかー?( ˙˘˙ )♡*