産婦人科・小児科 子宮内膜症の疑いがあり、同じ症状の方いますか?来週検査結果がわかります。 今日産婦人科で子宮内膜症の疑いがあると言われました。 子宮が少し腫れてて、腰痛が毎日のようにやば過ぎて下腹部がキリキリズキズキします😭 来週あたりに検査結果がわかるのですが、 子宮内膜症の方で同じような症状の方いますか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 産婦人科 症状 2(妊娠6週目) コメント ポゲータ はい!あります。 私も左側ですが生理前になると下腹部が痛み、先々月に内膜症分かりました! 5月6日 2 排卵日と生理以外ではなんともないですか?(´ . .̫ . `)コメント遅れました💦 5月9日 ポゲータ あります💦 チクチクします。 5月9日 2 ですよね…やっぱりそうですよね😭私もチクチクしたり腰痛がやば過ぎてもう体がだるいです😭 5月10日 ちーた 長年あります🙋 排卵痛と生理痛はやばいです。 座薬でなんとか、って感じです😓 5月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2
排卵日と生理以外ではなんともないですか?(´ . .̫ . `)コメント遅れました💦
ポゲータ
あります💦
チクチクします。
2
ですよね…やっぱりそうですよね😭私もチクチクしたり腰痛がやば過ぎてもう体がだるいです😭