子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子がいます。今週にやっと生理が再開してもう6日目… もうすぐ1歳になる息子がいます。 今週にやっと生理が再開してもう6日目なのにまだ出血があります。 妊娠前は一週間ぐらいには終わってたし、後半になると量も少なかったです´д` ; 産後の生理は長引いたりするんですかね? 頭痛が少しと下っ腹が痛いぐらいで何ともないんですが(>_<) 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 1歳 息子 みぃ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 関西のみゆママ 産後の生理ってしばらく不順だったりします。量もリズムも落ち着くまで少しかかりましたよ。 9月3日 みぃ だいぶ量も少なくなりました。 生理になっても母乳って出るんですね。 今、ミルクなのに母乳がまだ少し出てびっくりしました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
だいぶ量も少なくなりました。
生理になっても母乳って出るんですね。
今、ミルクなのに母乳がまだ少し出てびっくりしました。