子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘が最近ディップにハマっています笑ご飯の時にパンや果物、… 1歳5ヶ月の娘が最近ディップにハマっています笑 ご飯の時にパンや果物、ポテト、ご飯とにかくなんでも途中で味変のためにヨーグルトに一旦つけて食べます🤪 ヨーグルトちょいちょいつけて お〜う!😍 パク、ウマウマ♥️ みたいな感じで面白いです🤣 みなさんのお子さんの不思議な食べ方、 どんなことしてますか♥?? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 食べ方 パン ヨーグルト ご飯 1歳5ヶ月 なの(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳のとき、なんでもかんでも、スープの中に入れて、ふやかして食べてました😂 揚げ物など、サクサク感ないですw 5月6日 なの 娘も柔らかくするのが目的なような気がします😆 やっぱりディップしますよね🤣 でもせっかく揚げたのふにゅふにゃにされるとちょっと悲しいですね😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
娘も柔らかくするのが目的なような気がします😆
やっぱりディップしますよね🤣
でもせっかく揚げたのふにゅふにゃにされるとちょっと悲しいですね😂