コメント

はじめてのママリ🔰
2歳のとき、なんでもかんでも、スープの中に入れて、ふやかして食べてました😂
揚げ物など、サクサク感ないですw
はじめてのママリ🔰
2歳のとき、なんでもかんでも、スープの中に入れて、ふやかして食べてました😂
揚げ物など、サクサク感ないですw
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子の食事について質問です! パンやうどんなどの麺類は1週間でどれぐらいあげてますか? うちの場合お昼は旦那がお昼食べに帰ってくるので旦那のご飯も作らなくちゃいけなく取り分けできるときはそうしてま…
フードカッター、何歳まで使いますか? 現在1歳5ヶ月です。 今使ってるフードカッターが使いづらく買い替えを考えていますが、そもそも2歳くらいで不要になるならいらないかな?とも思いますがどうなんでしょうか。 …
1歳5ヶ月の離乳食、やはりこの量は少ないですかね🥹 米80g、牛ひき肉25g 野菜煮10〜15gくらい? あとコープのひじきと豆腐でできたもの10gもないです。 後はデザートに🍌をあげてます。 タンパク質が多めで他に何をあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
娘も柔らかくするのが目的なような気がします😆
やっぱりディップしますよね🤣
でもせっかく揚げたのふにゅふにゃにされるとちょっと悲しいですね😂