お仕事 育休明日から仕事復帰。子供と過ごしたい気持ちと働く必要があり、気持ちを切り替える方法を知りたい。同じ経験の方いますか? 育休終わり、明日から仕事復帰です。 子供達もそれぞれ新しい環境で頑張っているし、私も!と思う反面、今までの休みの生活が恋しくてもっと子供と過ごしたかったなぁー!と考えてしまいます😭 生活のため、働かない選択肢はありません。 同じような気持ちだった方いらっしゃいますか? どのように気持ちを切り替えましたか? 世間話?のような感じで皆さんのお話が聞けたら嬉しいです(^Д^) 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 育休 生活 仕事復帰 3h3s コメント 退会ユーザー 働き始めたらやっぱり楽しくなりましたよ(^∇^)✨忙しいけどその分生活は充実しますし! 5月6日 3h3s 返信ありがとうございます✨ 働くのも自分の時間のひとつですよね☺️ 働くことで今までなかった時間が出来るのは良い刺激になるかなと期待もしています✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3h3s
返信ありがとうございます✨
働くのも自分の時間のひとつですよね☺️
働くことで今までなかった時間が出来るのは良い刺激になるかなと期待もしています✨