コメント

退会ユーザー
働き始めたらやっぱり楽しくなりましたよ(^∇^)✨忙しいけどその分生活は充実しますし!
退会ユーザー
働き始めたらやっぱり楽しくなりましたよ(^∇^)✨忙しいけどその分生活は充実しますし!
「仕事復帰」に関する質問
義父との関係性で困っています。 2年前に義母が病気で急逝しています。義父は死を受け止めきれず、病院を医療過誤で訴えるなどしていましたが、この春ひと段落していました。その間夫が単身赴任赴任でほぼ不在にしており…
産後も仕事復帰後もうまく眠れません。 子供が夜泣きをしてから朝方まで寝られずで スマホを触ってしまい、余計に寝られず。 それなら、何かできることがあるんじゃないか?? 朝走る??副業?勉強?? それとも良質な…
私は32歳で、愛着障害、アダルトチルドレンです。 うつ状態になって休職して、今は仕事復帰して、心療内科の通院も続けています。 アダルトチルドレンの原因は、父の虐待から逃れる為良い子にしていたこと、兄弟が虐待さ…
お仕事人気の質問ランキング
3h3s
返信ありがとうございます✨
働くのも自分の時間のひとつですよね☺️
働くことで今までなかった時間が出来るのは良い刺激になるかなと期待もしています✨