コメント
🐰
ミルクじゃなければ、相当な肥満じゃない限りあげていいのでは?
ミルクなら2時間は空けたいですかね😀
ママリ
私も同じ感じで、母乳だったのであげてましたよ😊お腹いっぱいになるからか安心するのかすぐ寝てくれるので🤣
-
ママリ
ありがとうございます!そうなんです!すぐねてくれるので😭
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
睡眠退行上の子もありました💦ピークは1〜2時間おき。、
もっと酷いと30分で起きるのでクッタクタでした🥲
私は起き上がって抱っこしてがめんどくさかったので空き時間構わず泣いたらおっぱいあげてました!
-
ママリ
ありがとうございます!
どのくらいで睡眠退行落ち着きましたか?😭- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
そろそろ離乳食も始まる時期だろうし赤ちゃんもちょっとお腹すいてるんですかね🙁
上の子は離乳食もほとんど食べなかったのでピークは4〜6ヶ月ごろ?ですがその後も断乳するまで2〜3時間おきくらいで起きてた気がします😩- 5月8日
はじめてのママリ🔰
おっぱいならあげていいと思います😊
うちも4ヶ月ごろ抱っこしたりしても泣きやまないし、寝ないしでグッタリの時、おっぱいあげれば寝てくれるならいいや、、、と思い添い乳で寝かせてました😭
それでも5ヶ月には長く寝るようになってくれたので!!
-
ママリ
ありがとうございます!
1ヶ月くらい続きましたか?急に寝るようになりましたか?- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
酷かったのは4ヶ月の2週間くらいですね。その後は3ー4時間で目覚めるけどすぐ寝て、5ヶ月末は夜間授乳1ー2回でよく寝てくれるようになりました😊
でもまた7ヶ月になって絶賛リズム崩れ中です😭- 5月8日
ママリ
ありがとうございます!