コメント

りんりん
私も同じような感じですー😂
低気圧だと体調あんまりな気がします・・・💦

深爪
看護師さんに雨の日と夜は張りやすくなる人多いよって言われました!
りんりん
私も同じような感じですー😂
低気圧だと体調あんまりな気がします・・・💦
深爪
看護師さんに雨の日と夜は張りやすくなる人多いよって言われました!
「切迫早産」に関する質問
傷病手当についてです! 産休は8/28〜でしたが、診断書をもらい切迫早産とのことで、明日から休むことになりました。 傷病手当は貰えるのでしょうか? また、近日中に手続きした場合、振り込みはいつになるのでしょうか?
傷病手当についてです! 産休は8/28〜でしたが、診断書をもらい切迫早産とのことで、明日から休むことになりました。 傷病手当は貰えるのでしょうか? また、近日中に手続きした場合、振り込みはいつになるのでしょうか?
22wから切迫早産で自宅安静生活が始まり、ようやく正期産に入れたのに今度は胎児発育不全で管理入院。結局一度も解放されることなく出産になりそうです。 赤ちゃんが無事なことが一番なのは重々わかっています。 でも正期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気圧も関係するんですかね😭
もう、普段から体調よくないので、これ以上やめてーってなります😂😂