妊活 妊活中で、妊娠検査薬は陰性。痛みや眠気、吐き気があるが、病院で陰性。今回は妊娠しないか心配。 今妊活中です。 毎月タイミングを合わせてきました。 生理予定日から1週間経過した為、 妊娠検査薬を使用しましたが陰性。 毎月比較的規則的に来ていたこと、 予定日の頃から生理痛と同じ様に下腹部にチクチクした痛みが続き、強い眠気、吐き気もあったことからおかしいなと思い産婦人科へ行きました。 病院でも陰性、体内も正常、排卵が遅れたかなと言われました。 精神的なものかなとは思いますが、 もう今回は陽性となることはないのでしょうか 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 排卵 生理予定日 陰性 陽性 体 妊活 co コメント トモヨ 最終行為日から3週間経って陰性反応なら妊娠の可能性はありませんm(_ _)m 病院でも診てもらったのなら診断に間違いはないかと🤔🤔 5月5日 co 回答をありがとうございます! そうなんですね! 最終は2週間に、、 後1週間程待ってそれでも来ないようであれば再度検査してみようかなと思います😌 5月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
co
回答をありがとうございます!
そうなんですね!
最終は2週間に、、
後1週間程待ってそれでも来ないようであれば再度検査してみようかなと思います😌