コメント

トモヨ
最終行為日から3週間経って陰性反応なら妊娠の可能性はありませんm(_ _)m
病院でも診てもらったのなら診断に間違いはないかと🤔🤔
トモヨ
最終行為日から3週間経って陰性反応なら妊娠の可能性はありませんm(_ _)m
病院でも診てもらったのなら診断に間違いはないかと🤔🤔
「陰性」に関する質問
5歳の長男が熱を出して4日目です。 発熱して2日目に病院受診して、コロナとインフルは検査して陰性でした。 熱が長引くようなら今週中に来てください。と言われたものの今日行くか明日行くか悩みます。 平日の今日なら妹…
1歳8ヶ月です! 昨日朝から娘が発熱し、昨日は8度台だったのですが、今日は40度まであがりました。 昨日病院でコロナは陰性、血液検査で細菌感染もしておらず、風邪かマイコプラズマかな?といった感じでした。 インフルの…
10日の朝と夜(18時頃)に排卵検査薬が強陽性でした。 11日の朝と夜は陰性でした。 ってことは、10日から11日にかけて排卵したってことですよね? 10日の夜20時くらいに性行為してます。 タイミングどうですか、、、? 初…
妊活人気の質問ランキング
co
回答をありがとうございます!
そうなんですね!
最終は2週間に、、
後1週間程待ってそれでも来ないようであれば再度検査してみようかなと思います😌