※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんまま
妊娠・出産

元々生理不順なのですが半年近くルナルナの生理予定日にはきていて、今…

元々生理不順なのですが半年近くルナルナの生理予定日にはきていて、今回久しぶりに遅れています🤔

生理予定日の仕事終わりになんか体がだるくてポカポカするなーと思って体温測ったら37.3度でした。
ここでその日が生理予定日だと気付く…
まさか!と思って妊娠検査薬試してみたら写真の通りで、、、
これはさすがに妊娠ではないですかね😭
なんか線が見える??と思ってあけてみてしまいました🥺💦

コメント

mayuna

うっすら見えますが、生理予定日にしては薄すぎるので化学流産で生理が遅れてる可能性がいちばん高いと思います🥲

次に可能性があるとすれば排卵が相当遅れてたまたまその周辺でも行為があった場合ですね💦

よく薄い検査薬に対して排卵が遅れたのではないかというコメント見ますが、排卵がいくら遅れてもその付近で行為が無ければ妊娠はしないので、排卵予定日以降も行為が何度かあったのなら、妊娠の可能性はまだ残されてるかと思います!

• りっくんまま

りっくんまま

やっぱりそうですよね🥲
    最近妊活諦めかけていて、排卵日以外でも行為があったのでもしかして…?と思って質問させていただきました🥺

今回も期待せず生理待ちます!!😌

• 51分前